Cucina sostenibile: nuovo appuntamento on line con Anteas La Piazza

Incontro domani, mercoledì primo marzo, su Zoom

“Consigli gastronomici per la salvaguardia del Pianeta. In cucina con Agenda 2030” è il titolo del prossimo evento on line organizzato da Anteas nell’ambito delle iniziative de La Piazza. Domani, mercoledì primo marzo, alle 17.30, lo chef Claudio Forti terrà l’incontro sulla piattaforma Zoom.

Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile è un piano di obiettivi ad ampio raggio che vanno dalla riduzione della povertà alla pace, comprendendo la lotta contro il cambiamento climatico e un’economia a basso impatto ambientale. Anche le nostre abitudini alimentari possono influire sull’ambiente, ma e che cosa si può fare, concretamente, per adottare una cucina sostenibile? L’incontro “Consigli gastronomici per la salvaguardia del Pianeta” sarà un utile punto di partenza.

Qui il link per partecipare:

https://us02web.zoom.us/j/82913287946